글로벌 우유 단백질 시장 규모, 점유율, 코로나19 영향 분석, 제품별(농축물, 분리물, 가수분해물), 형태별(분말 및 액체), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023~2033
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세계 우유 단백질 시장 규모는 2033년까지 246억 7천만 달러를 초과할 것입니다.
Spherical Insights & 컨설팅, 세계 우유 단백질 시장 규모는 2023년~2033년 예측 기간 동안 연평균 성장률(CAGR) 6.81%로 2023년 127억 7천만 달러에서 2033년 246억 7천만 달러로 성장할 것으로 예상됩니다.
글로벌 우유 단백질 시장 규모, 점유율, 코로나19 영향 분석, 제품별(농축물, 분리물, 가수분해물), 형태별(분말 및 액체), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카), 분석 및 예측 2023에 대한 190페이지에 걸쳐 있는 210개의 시장 데이터 표와 45개의 그림 및 심층 TOC를 찾아보세요. 2033년
우유 단백질 시장은 우유에서 추출한 단백질(주로 카세인과 유청 단백질)의 생산, 유통, 판매에 초점을 맞춘 글로벌 산업을 의미합니다. 이러한 단백질은 높은 영양가, 기능적 특성 및 건강상의 이점으로 인해 식품 및 음료, 영양 보충제, 유아용 조제분유 및 개인 위생 제품에 널리 사용됩니다. 더욱이, 우유 단백질 시장을 이끄는 요인으로는 건강에 대한 인식이 높아지는 것과 특히 피트니스 애호가와 노령화 인구 사이에서 고단백 식단에 대한 수요가 증가하는 것입니다. 스포츠 영양, 기능성 식품, 클린 라벨 제품의 성장 또한 수요를 증가시킵니다. 또한, 유아용 조제분유와 유제품 대체품의 사용 증가는 시장의 글로벌 확장에 더욱 기여합니다. 그러나 우유 단백질 시장의 제약으로는 유제품 가격 변동, 식물성 단백질 대체 식품의 인기 증가, 유당 불내증 및 유제품 알레르기에 대한 우려 등이 있으며, 이로 인해 일부 지역에서는 소비자 채택이 제한될 수 있습니다.
농축액 부문은 2023년 전 세계 우유 단백질 시장에서 가장 큰 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 상당한 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
제품에 따라 전 세계 우유 단백질 시장은 농축유단백, 분리유단백, 가수분해유단백으로 구분됩니다. 이 중 농축액 부문은 2023년 전 세계 우유 단백질 시장에서 가장 큰 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 상당한 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 이는 균형 잡힌 영양 프로필과 비용 효율성에 의해 주도됩니다. 스포츠 영양, 유아용 조제분유, 유제품에 널리 사용되는 이 제품의 다양성과 기능적 이점은 제조업체들 사이에서 선호되는 선택이 되어 지배적인 시장 위치에 기여합니다.
분말 부문은 2023년 전 세계 우유 단백질 시장에서 상당한 점유율을 차지했으며 예상 기간 동안 빠른 속도로 성장할 것으로 예상됩니다.
세계 우유단백질 시장은 형태에 따라 분말형과 액상형으로 나누어진다. 이 중 분말 부문은 2023년 전 세계 우유 단백질 시장에서 상당한 점유율을 차지했으며, 예상 기간 동안 빠르게 성장할 것으로 예상됩니다. 이 제품의 인기는 긴 유통기한, 보관 및 운송의 용이성, 식품 및 음료, 기능식품, 식이보충제 등 다양한 용도로 활용될 수 있다는 점에서 기인합니다. 이러한 특성으로 인해 분유 단백질은 제조업체와 소비자 모두에게 선호되는 선택이 되었습니다.
북미는 예상 기간 동안 전 세계 우유 단백질 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
북미는 예상 기간 동안 전 세계 우유 단백질 시장에서 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 이는 건강과 영양에 대한 높은 소비자 인식, 스포츠 및 기능성 식품에 대한 높은 수요, 첨단 식품 가공 인프라에 기인합니다. 업계 주요 기업의 존재와 단백질이 풍부한 식단의 인기 증가로 인해 이 지역의 시장 지배력이 더욱 강화되었습니다.
유럽은 예상 기간 동안 전 세계 우유 단백질 시장 중 가장 빠른 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 이는 고단백 식단에 대한 수요 증가, 건강에 대한 인식 제고, 강력한 유제품 산업 인프라에 의해 주도됩니다. 이 지역은 또한 지원 규제 정책 및 잘 확립된 식품 가공 부문과 함께 스포츠 영양 및 기능성 식품의 소비 증가로 인해 혜택을 받고 있습니다.
전 세계 우유 단백질 시장의 주요 공급업체로는 Actus Nutrition, AMCO Proteins, Groupe Lactalis, Arla Foods Ingredients, Vitalis Nutrition, FRIESLANDCAMPINA N.V., Saputo, Inc, Idaho Milk Products, Agropur, Dairy Farmers of America, Inc., Carbery Group, Glanbia, Plc., Kerry Group plc, Fonterra Co-Operative Group Limited 등이 있습니다.
주요 타겟층
- 시장 참여자
- 투자자
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 연구 회사
- 벤처 자본가
- 부가가치 리셀러(VAR)
최근 개발
- 2024년 7월 Danone은 변화하는 소비자 취향에 더 잘 부응하기 위해 고단백 유제품에 대한 강조점을 높이겠다는 의도를 밝혔습니다. 이 회사는 단백질이 풍부한 식품에 대한 수요 증가에 힘입어 유럽과 미국에서 요구르트 매출이 크게 성장했습니다. 흥미롭게도 고단백 요구르트와 디저트는 단백질이 풍부한 카테고리에서 다른 영역을 선도하고 있습니다.
시장 부문
이 연구는 2023년부터 2033년까지 글로벌, 지역 및 국가 수준의 수익을 예측합니다. Spherical Insights는 아래에 언급된 세그먼트를 기반으로 전 세계 우유 단백질 시장을 분류했습니다.
세계 우유 단백질 시장, 제품별
- 농축물
- 격리
- 가수분해
형태별 세계 우유 단백질 시장
- 파우더
- 액체
지역별 세계 우유 단백질 시장
- 북미
- 미국
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아
- 나머지 유럽
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 한국
- 호주
- 아시아 태평양 지역
- 남미
- 브라질
- 아르헨티나
- 남아메리카의 나머지 지역
- 중동 및 앰프; 아프리카
- 아랍에미리트
- 사우디아라비아
- 카타르
- 남아프리카공화국
- 중동 및 기타 지역 아프리카
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