글로벌 사탕 및 초콜릿 제조 시장 규모, 점유율 및 코로나19 영향 분석, 제품 및 서비스별(초콜릿 사탕, 비초콜릿 사탕, 껌), 주요 시장별(제과 도매업체, 슈퍼마켓 및 식료품점, 식품 제조업체, 요식업, 할인점, 소비자 직접 판매), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카) 분석 및 2025년~2035년 예측.
レポートのプレビュー
목차
전 세계 사탕 및 초콜릿 제조 시장 규모, 2035년까지 3,145억 달러 이상 성장 전망
이 발표한 연구 보고서에 따르면, 세계 사탕 및 초콜릿 제조 시장 규모는 2024년 2,445억 달러에서 2035년 3,145억 달러로 성장할 것으로 예상되며, 예측 기간인 2025년부터 2035년까지 연평균 성장률(CAGR)은 2.32%입니다.
130페이지 분량의 심층 목차와 298개의 시장 데이터 표, 45개의 그림을 통해 " 글로벌 사탕 및 초콜릿 제조 시장 규모, 점유율 및 COVID-19 영향 분석: 제품 및 서비스별(초콜릿 사탕, 비초콜릿 사탕, 껌), 주요 시장별(제과 도매업체, 슈퍼마켓 및 식료품점, 식품 제조업체, 요식업, 할인점, 소비자 직판), 지역별(북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카) 분석 및 예측(2025~2035)"을 살펴보세요.
사탕 및 초콜릿 제조 시장은 초콜릿바, 상자형 초콜릿, 기타 사탕류 등 다양한 제과 제품의 생산 및 판매를 포괄하는 산업입니다. 사탕 및 초콜릿 제조는 원자재 조달부터 최종 포장에 이르기까지 여러 단계를 거치는 공정입니다. 혁신적인 초콜릿 맛의 등장, 건강한 재료의 도입, 설탕 대체재의 개발은 시장 성장 기회를 확대하고 있습니다. 프리미엄 및 수제 초콜릿에 대한 소비자의 관심 증가와 다크 초콜릿 및 식물성 대체재의 출시 또한 사탕 및 초콜릿 제조 시장 성장을 견인하는 요인입니다. 반면, 악천후, 병충해, 품질 관리 관련 문제점은 사탕 및 초콜릿 제조 시장 성장을 저해하는 요소로 작용합니다.
초콜릿 사탕 부문은 2024년 시장을 주도했으며 예측 기간 동안 상당한 연평균 성장률을 기록할 것으로 예상됩니다 .
제품 및 서비스를 기준으로 사탕 및 초콜릿 제조 시장은 초콜릿 사탕, 비초콜릿 사탕, 껌으로 구분됩니다. 이 중 초콜릿 사탕 부문이 2024년에 시장을 주도했으며, 예측 기간 동안 상당한 연평균 성장률(CAGR)을 기록할 것으로 예상됩니다. 풍부한 맛, 다양한 종류, 그리고 문화적 의미로 인해 소비자들이 초콜릿 사탕을 선호하는 경향이 증가하고 있으며, 이러한 추세가 사탕 및 초콜릿 제조 시장 성장을 견인하고 있습니다.
슈퍼마켓 및 식료품점 부문은 2024년에 가장 큰 매출 비중을 차지했으며, 예측 기간 동안 놀라운 연평균 성장률을 기록할 것으로 예상됩니다.
주요 시장을 기준으로 사탕 및 초콜릿 제조 시장은 제과 도매업체, 슈퍼마켓 및 식료품점, 식품 제조업체, 요식업, 할인점, 그리고 소비자 직판으로 구분됩니다. 이 중 슈퍼마켓 및 식료품점 부문은 2024년에 가장 큰 매출 비중을 차지했으며, 예측 기간 동안 높은 연평균 성장률(CAGR)을 기록할 것으로 예상됩니다. 소비자들이 사탕과 초콜릿을 포함한 제과 제품을 구매할 때 슈퍼마켓 및 식료품점을 선호하는 경향이 증가하고 있으며, 이러한 추세가 시장 성장을 견인할 것으로 전망됩니다.
북미는 예측 기간 동안 전 세계 사탕 및 초콜릿 제조 시장에서 대부분의 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.
북미는 예측 기간 동안 전 세계 사탕 및 초콜릿 제조 시장에서 상당한 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 크리스마스와 할로윈과 같은 특별한 날에 수제 초콜릿에 대한 높은 수요가 시장 성장을 견인하고 있습니다. 프리미엄 초콜릿과 혁신적인 제품에 대한 소비자 선호도 증가로 인해 사탕 및 초콜릿 제조 시장의 수요가 증가하고 있습니다.
아시아 태평양 지역은 예측 기간 동안 전 세계 사탕 및 초콜릿 제조 시장에서 가장 빠른 성장세를 보일 것으로 예상됩니다. 제품 개발에 영향을 미치는 고급화, 건강 의식, 지속 가능성 트렌드가 시장 성장을 견인하고 있습니다. 또한 저지방 및 무설탕 초콜릿과 같은 건강한 간식에 대한 수요 증가도 사탕 및 초콜릿 제조 시장 성장을 촉진하고 있습니다.
세계 사탕 및 초콜릿 제조 시장의 주요 공급업체로는 Barry Callebaut, Chocoladefabriken Lindt & Sprungli AG, Modelen International Inc., Nestle, The Hershey Company, Ferrero Group, Mars, Incorporated, The Australian Carob Co, Meiki Holdings Co Ltd, Arcor 등이 있습니다.
주요 타겟 고객층
- 시장 참여자
- 투자자들
- 최종 사용자
- 정부 당국
- 컨설팅 및 연구 회사
- 벤처 캐피털리스트
- 부가가치 재판매업체(VAR)
주요 시장 개발
- 2025 년 4월, 온타리오 주 정부는 세계 최대 포장 과자 제조업체 중 하나인 페레로 그룹이 브랜트퍼드에 있는 생산 시설을 확장하기 위해 4억 4500만 달러를 투자하는 것을 환영했습니다.
시장 세그먼트
본 연구는 2020년부터 2035년까지 전 세계, 지역 및 국가별 매출을 예측합니다. Spherical Insights는 아래와 같은 기준으로 사탕 및 초콜릿 제조 시장을 세분화했습니다.
제품 및 서비스 별 글로벌 사탕 및 초콜릿 제조 시장
- 초콜릿 캔디
- 초콜릿이 아닌 사탕
- 잇몸
세계 사탕 및 초콜릿 제조 시장, 주요 시장 별
- 제과 도매업체
- 슈퍼마켓 및 식료품점
- 식품 제조업체
- 호텔 및 요식업
- 할인점
- 일반 대중에게 직접
세계 사탕 및 초콜릿 제조 시장, 지역별 분석
- 북아메리카
- 우리를
- 캐나다
- 멕시코
- 유럽
- 독일
- 영국
- 프랑스
- 이탈리아
- 스페인
- 러시아 제국
- 유럽의 나머지 지역
- 아시아 태평양
- 중국
- 일본
- 인도
- 대한민국
- 호주
- 아시아 태평양 지역 나머지 지역
- 남아메리카
- 브라질
- 아르헨티나
- 남미의 나머지 지역
- 중동 및 아프리카
- UAE
- 사우디아라비아
- 카타르
- 남아프리카공화국
- 중동 및 아프리카의 나머지 지역
지금 구매하기
우리는 시장에서 다루었습니다
- 24 / 7애널리스트 지원
- 전 세계 고객
- 맞춤형 인사이트
- 기술의 진화
- 경쟁력 있는 인텔리전스
- 맞춤형 리서치
- 신디케이트 시장 조사
- 시장 스냅 샷
- 시장 세분화
- 성장 동력
- 시장 기회
- 규제 개요
- 혁신 & 지속 가능성
+1-303-800-4326